Алексей Воронов (avoronovvv) wrote,
Алексей Воронов
avoronovvv

Category:

24=время

Только в эту ночь особенно грустно, не знаю в чем причина, может в одиночестве, может мысли об этой единице измерения, как время. Какая же великая эта штука – время, для кого-то это лекарство, кто-то ждет свой час пик, а кто-то просто ждет свой час, и в зависимости от ситуации время проходит по разному, то оно пробегает так быстро, что мы думаем “вот и снова зима”, а иногда оно может тянутся настолько долго, что мы можем подумать “скорее бы уже просто сдохнуть”…
Не что не вечно, кроме времени. И вот когда твой таймер запущен, ты начинаешь о нем задумываться, считать его, секунду за секундой, минуту за минутой, час за часом, день за днем, месяц за месяцем, год за годом и вот ОН! 24 год. Смотря на прошлое ты понимаешь, как время меняет тебя, ты понимаешь, что какие-то вещи сказанные тобой, так и остались висеть в воздухе, а какие-то воплотились в реальность, но поняв, что тебе это не подходит, ты от них отказываешся и двигаешься дальше, оставив только самое нужное, наверное это называется опыт. И с каждым годом время начинает все быстрее ускоряться и события в твоей жизни начинают очень быстро меняться, настолько быстро, что порой, твой мозг не может вовремя обработать информацию и первое время ты двигаешься по инерции, но когда все встает на место, ты берешь тайм-аут, чтобы просто осмотреться вокруг и подумать, а все ли я правильно делаю, и занимаюсь ли я тем, чем я хочу заниматься, а не тем чем хотят окружающие чтобы я занимался.
Тебе дано время, за тобой же выбор цели и вектор движения к этой цели, главное верить, тогда время подарит тебе шанс быть счастливым. Самое интересное то, что это не просто рассуждения о жизни, а то, что я испытал и испытываю в данный момент своего времени.
Tags: день рождения, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Group name: PODVAAL Inc. Product name: REVOLVE REVOLVE by PODVAAL Inc. Concept Coming from the Russian design studio Podvaal, the ‘Revolve’…

  • carton cap

  • Marselle - Все, что мне нужно

    Оригинал взят у sashalevin в Marselle - Все, что мне нужно На днях сняли ребятам музыкальное видеоприглашение, можно сказать "на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments